Política de proteccicón de datos

De acuerdo con lo establecido en lo establecido en la normativa vigente en protección de datos, le informamos que los datos personales de las personas en general que pueda guardar alguna relación con esta entidad, son tratados por las finalidades y base jurídica que legitima su tratamiento, con estricto cumplimiento con las normas vigentes en materia de protección de datos.
El hecho de proporcionar datos a través de este sitio web o por correo electrónico, implica que el usuario reconoce que la información y los datos personales que proporciona son suyos, actuales, exactos y ciertos.

Identidad del Responsable del Tratamiento:

CORPORACION LEGAL 2001, S.L.
CIF B62995444
Domicilio social: Ros de Olano, 6, entr. 1ra. 08012 Barcelona.
Tfn. 93 214 22 00
E-mail: cl@corporacionlegal.com

Datos del Delegado de Protección de Datos:

Domicilio: Ros de Olano, 6, entr. 1ra. 08012 Barcelona.
E-mail: lopd@corporacionlegal.com

Finalidad y tiempo de conservación de los datos

Tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar la relación que le une a nosotros en cada momento.

Los datos personales proporcionados se conservarán por esta entidad mientras se mantenga la relación con esta compañía, así como posteriormente durante el plazo legal que se prevea, así como durante el plazo que prevea en cada momento la normativa en vigor para exigir cualquier tipo de responsabilidad.

Legitimación para el tratamiento de los datos

La base legal para el tratamiento de sus datos depende de la finalidad por el cual tratamos sus datos, y será de la ejecución del contrato o convenio que le une a nosotros, o bien del consentimiento que nos haya prestado.

Es necesario que nos proporcione todos los datos que le pedimos, y cualquier dato que no nos indique podrá tener como consecuencia que no podremos llevar a cabo las obligaciones que correspondan en desarrollo de la base jurídica que legitima el tratamiento.

Destinatarios de la cesión o comunicación de datos

Los datos que nos proporcionen por cualquier vía, tanto los propios como sus representantes, incluidos por vía de formularios, página web o correo electrónico, no serán cedidos a personas físicas ni jurídicas públicas o privadas sin su consentimiento o si no lo autoriza una ley, ni se realizarán transferencia internacional de datos.

No obstante, sus datos podrán ser proporcionados a aquellas entidades que nos presten servicios, y que tratarán sus datos como “encargados de tratamiento”, los cuales tendrán adoptadas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y otras obligaciones en la materia que exija la normativa en cada momento.

Derechos de los usuarios en protección de datos

Toda persona tiene derecho a obtener confirmación sobre sí estamos tratando datos personales que los conciernan o no. Así mismo, tendrán derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado, su rectificación, cancelación o supresión, la limitación de su tratamiento, a oponerse al tratamiento, así como a la portabilidad de los datos.

En su solicitud, deberá hacer constar su nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, fecha, firma, y el derecho que desea ejercer, y tendrá que adjuntar una fotocopia de su DNI o equivalente, o bien acreditar su identidad de cualquier forma (ej: firmado electrónicamente con certificado de FNMT, o análogo).

En caso que la solicitud sea realizada por el representante legal del interesado, tendrá que adjuntar fotocopia del DNI de ambos, así como los poderes de representación, o autorización especial, o documento auténtico que acredite la representación.

En caso que tengamos sus datos con motivo que le estemos reclamando una cantidad como gestora de impagados, judicial o extrajudicialmente, se tendrá que dirigir al Responsable del Tratamiento, que será el cliente por el cual estemos actuando. No obstante, si nos la envía a nosotros, debe hacer consta en la misma todos los datos expuestos anteriormente, así como el número de referencia que conste en la carta o SMS de contacto que haya podido recibir.

Para ejercer cualquier de estos derechos, el interesado puede dirigirse a cualquier de los datos de contacto señalados a la apartado “Identidad del Responsable del Tratamiento”.

Así mismo, en caso de que hubiera otorgado su consentimiento para alguna finalidad específica diferente a la relación principal que le une a esta entidad, puede retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que esto afecte a la relación que le une a nosotros.

En caso que no se haya obtenido contestación al ejercicio de sus derechos o no esté de acuerdo con la misma, puede interponer la correspondiente reclamación ante el Delegado de Protección de Datos, o directamente ante la Agencia Española de Protección de Datos, www.agpd.es, calle Jorge Juan, 6, 28001 Madrid.

Ponte en contacto con nosotros

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar